伊莉討論區

標題: 紅色警戒版版規 2017/4/30更新 [打印本頁]

作者: foxygy    時間: 2009-8-17 11:42 PM     標題: 紅色警戒版版規 2017/4/30更新

我是新上任的板務 請大家多多指教 我會盡力管理好版面的
=======================版規開始=================
1.禁止灌水 火星文或注音 粵語 無意義回文 文不對題  複製他人回文 純感謝文
2.禁止打色情廣告 商業廣告 違者直接禁言+送板務專區處理
3.禁止比較文 比方說光陵坦克vs天啟哪個強這種文
4.禁止發表妨礙他人連線的程式 bug 單人模組可以 可是請勿損害他人利益
5.盜文的話只要沒說明出處 屬性沒有用轉載 或是作者不同意一率減少30積分
6.禁止附加帶有木馬或病毒的檔案 這是全伊莉都禁止的 任何檔案有病毒都不行  視情況禁言
7.請勿蓄意推古文 推古文的人視情況嚴重性刪文或是扣積分 同時主題鎖定
古文的定義是 超過30天無人討論的文章
8.發表文章字數請勿少於30,並且行數請勿少於3行
這不難做到,如果真的有心要發文或者討論,其實不難達成這項要求的
=======================處罰內容=================
版規1.違者刪文 累犯1帖扣12積分
版規2.送板務專區處理
版規3.違者刪文 再發這種帖直接一帖扣12分
版規4.先扣30分 再犯就禁訪
5.6的話有另外處罰方法(5有補充說明 在下面 6會和站務討論)
目前小弟先想到這些 還有不足歡迎大大建議 我會把他補上去
由於剛上任初期 難免會有一些狀況 望大家多多包函
7.視嚴重度關帖至刪除文章
=============================================
來這裡簽到並且內文有說到會遵守版規者 活動改為無限期延長 感謝大家支持
加積分12-30不等(看內容而定 最少都有+12積分(無限格式
此版規發布開始生效 之前的文章就不追究了 之前的洗文抓到就刪文
此版規2009.12.20修正
跟板務討論的結果是 外掛決定先扣30 再禁訪
然後扣分標準也調整了 發布色情直接禁訪 因為站規不允許

請勿在此回無關板規的文章 違者扣30積分
我是沒有限定格式 但是請不要回跟遵守板規無關的帖子

在補上盜文處理方法 基本上任何地方都不容許盜文 因該不會有人想要自己打的辛苦的帖子被盜吧?所以用最重的罰則
希望大家不要盜文
盜文規定補充:假設要轉貼文章除了屬性需要用轉貼外 也要加上作者名子
還有出處 假設這幾點都有出來 作者不同意的話我不會用版規處置

感謝tjong3618幫我補足第6條

=======================限制字數的原因=================
事實上
我不喜歡限制回文的字數,但是有些人發文章真的太過火,而且內文貧乏+字數真的很少
因此特別加定一條版規

-------------請別僥倖------------------------

其實老實說,我很少用過扣分的這種東西的!

但是有些人阿,常常一洗就給我洗很多篇,或是明明警告過還一直Ctrl+V貼下

如果你很想變成壞孩子的話,我可以讓你成為^^

簽到加分暫時關閉,待新版主上任後,在決定是否繼續此活動。
(by kevinsu97 4.30

作者: dog012105    時間: 2009-8-18 08:09 AM

作者: magic012104    時間: 2009-8-18 08:30 AM

作者: happy78910    時間: 2009-8-18 11:09 AM

了解
一定要當個遵守版規的好小孩
不然變成壞小孩真的生不如死阿~~

是說紅色警戒真的超好玩的
天啟坦克是我的最愛
自動補血,火力強大 (推)
而且第3代畫質更是好的沒話說
作者: 13243334    時間: 2009-8-18 11:35 AM

作者: 漫步星辰    時間: 2009-8-18 02:09 PM

遵守版規~
紅色警戒這款遊戲也是從一代就開始玩了
這麼讚的戰略遊戲  果然還是有廣大的同好

雖然從尤里的復仇開始就覺得有點無裡頭了
不過畢竟是忠實粉絲   說什麼也會繼續玩下去的啦
作者: s5078345    時間: 2009-8-18 02:24 PM

我已經看到了
我一定會遵守版規的
不然詛咒我打輸每場比賽

作者: abel0000    時間: 2009-8-18 02:30 PM

作者: 漲哥    時間: 2009-8-18 03:38 PM

作者: chaoi0629    時間: 2009-8-18 07:03 PM

簽到有加積分~~~嘿嘿看到這行乖乖爬進來了
版規細說分明~偶有仔細看了哦 乖~
作者: justin6    時間: 2009-8-18 07:23 PM

首先恭喜大大當上了版主
版大一職可是很辛苦的  大大要加油呀
再來既然紅警有了版規
建議版大可以開個紅警專屬的檢舉版
一來可以維持版內的秩序 二來也能讓其他遵守版規的大大們賺點積分
還有版規在下必定會遵守
作者: 秋秋秋o    時間: 2009-8-19 01:59 AM

嘿嘿~~
來簽簽!!
我是偷偷的來
偷偷的走= =
不給人貼任何的麻煩!!
作者: hansoon    時間: 2009-8-19 03:58 PM

作者: vm40709    時間: 2009-8-19 04:53 PM

作者: sex0224    時間: 2009-8-19 05:29 PM

作者: ken41604    時間: 2009-8-19 09:20 PM

看過版規了,所以來簽到一下。
大家可以找我ㄧ起玩喔~
大家一起來抓違反版規的壞小孩吧!
作者: allenweng98    時間: 2009-8-19 11:09 PM

遵守版規...
我很愛這款遊戲
一定會遵守的
作者: youthlock    時間: 2009-8-20 08:29 AM

作者: jeryeu    時間: 2009-8-20 02:34 PM

小弟一定會好好遵守版規的
放眼望去,台灣像EYNY的好論壇已所剩不多...
希望大家要好好珍惜~~~~
另外,管理文章的版主群、默默維護論壇的站長們也辛苦了
在此向你們致上最高的敬意!!!
作者: ms09f    時間: 2009-8-20 06:34 PM

簽到一員.
順便聊聊從國中開始玩起Command & Conquer 系列到現在CnC和紅警的系譜裡面幾個比較冷門比較老的game給大家認識和懷舊。

1.Command & Conquer(1995):CnC系列的老祖宗.Westwood的傳奇的起點.嚴格講是從Westwood的Dune系列開啟了即時戰略這種新系統.但真正要到CnC才算推廣成功.

1-a.Covert Operations(1996):終極動員令的第一張資料片,我是在很多年後才入手的,新增許多獨立任務,個人評價是,C&C系列最難的資料片,至今還有很多關卡沒破,網路上評價也多是任務設計變態到極點,另外有隱藏關卡。

2.Red Alert(1997):我買的第一塊PC Game,紅色警戒一代,劇情設定為CnC的前傳,這塊在台灣比較有名,在臺灣反而比較少人在玩CnC,單位設計上比較特別的是海戰的出現。

2-a CounterStrike:紅警一代第一張資料片,多出許多怪單位,像是核彈潛艦,其中最好玩的就是隱藏關卡巨蟻關,難度也頗高,總共有四個關卡,第一關就是要在沒有MCV的狀況下守住螞蟻入侵30分鐘,這些變態螞蟻有咬三下爆擊一個炮台的能力,第二關是把地圖上村民運送到外島APC在這關就大展威風了,第三關要把科學家送到蟻窩旁邊,最後一關是室內關,要找到蟻后並消滅掉,如果能找到長毛象的話這關會輕鬆許多,可以說若是扣掉巨蟻的話,這張資料片就算不了什麼了。

2-b The Aftermath:紅警一代第二張資料片,除了新增單位和獨立任務外,令人印象最深刻的就是一些westwood魔改造的單位,像是蘇聯生化人volkov,坦亞在RA1的暴力程度大家有目共睹,但是只要一遇到坦克或水泥牆就沒輒了,在Afthermath裡Volkov不只有C4爆破能力,他的射出的是巡洋艦炮彈,命中率和射速和射程與坦亞一樣,夠暴力吧,唯一殘念的是這些單位都是任務限定無法生產。

3.Sole Survivor (1997):這款超冷門,代理叫作十面埋伏,純網路對戰的遊戲,只在雜誌上有看過介紹,每人控制"一個"單位,在地圖上揀箱子強化能力並且互相廝殺,最後殘存者勝利。

4.Renegade (2002):叛國者,CnC系列唯一的異端,因為他不是RTS而是FPS,以CnC為背景的FPS遊戲,想像原本在即時戰略地圖上小小一台泰柏倫礦車和Nod之手,突然變成了龐然大物出現在面前,是非常有創意的設計,在單機劇情上表現還不錯,但是武器的聲光效果比起同期的遊戲真的不怎麼樣,在下手上有一塊Return to Castle Wolfenstein(重返德軍總部,2001)一比就真的差很多。
但是這塊叛國者最好玩的其實是多人連線,在固定地圖上雙方可以選擇操作一個nod或GDI陣營單位,AI控制的礦車會去礦場集礦,然後將資源自動分配給玩家,玩家利用這些資源可以選擇變成不同單位(除了空軍和海軍外全部CnC單位都可以選擇,還有叛國者另外的特殊單位),每摧毀對方的一種建築就會有不同的影響,像是電場壞掉GDI的炮塔或Nod的電光塔就無法使用,車廠壞掉玩家就不能選擇車輛,兵營亦然,另外,攻擊對方礦車可以減慢對方資源收入,最終目標是摧毀對方全部建築物(礦場、車廠、兵營、電廠、炮臺)。這款叛國者對戰起來非常好玩,強調分工合作,單一隻長毛象坦克很強,但往往有雙拳難敵四手之憾,如果有工兵在旁邊且戰且維修就暴力到極點,步兵雖然脆弱,但卻是偷偷潛入對方基地建築物安裝炸彈搞破壞的好選擇,往往一方疏於戒備就會瞬間翻盤,遊戲性很高。
作者: tonkk222    時間: 2009-8-21 03:38 AM

作者: 墮落紅塵    時間: 2009-8-21 12:01 PM

小弟仔細的看完版規
一定會努力遵守版規
作者: terry04    時間: 2009-8-21 07:43 PM

遵守板規

紅色警戒我都玩單人遊戲為主

因為電腦都打不太贏了,也完全沒有想到要跟別人打= =

既然版主都列板規了,大家應該就不會在犯了吧!!
作者: 妞和的    時間: 2009-8-22 12:22 AM

版主大大你好~~!
紅色警戒真的是一款令我又愛又恨的一款遊戲,
為什麼愛呢?因為太好玩了嘛!
為什麼恨呢?因為以前拼命跑網咖玩紅色警戒(約八、九年前),
那時候網咖費用可是比現在貴個幾倍的,為了玩它砸了好多錢啊......
而且一開始技術實在太差,實在是慘不忍賭。
一直到現在我仍然恨它!
為什麼呢?因為紅色警戒三我的電腦跑不動啊!!!!!!!!
所以這真的是令我又愛又恨。
作者: jimmy01    時間: 2009-8-22 05:54 AM

看過了版規,我覺得寫的蠻不錯的,我會遵守版規的,現在紅色警戒三好像出了,可惜我家跑不動。
作者: x9950253    時間: 2009-8-22 06:12 AM

作者: HPP88542    時間: 2009-8-22 07:20 AM

會遵守版規.
玩紅色單機虐待電腦是件快樂的事情.
遊戲沒有哪個種族比較強.直有會不會操作而已@.@
作者: hyeb407    時間: 2009-8-22 09:13 AM

作者: nealwu    時間: 2009-8-22 09:16 AM

了解&確實遵守版規
從學生時代玩紅一到成家都一直是忠實的Fans,雖然被EA收起來,模式玩的有點不習慣,但還是很愛.
作者: destony    時間: 2009-8-22 09:43 AM

確定已看完版規 簽到
有陣子玩過紅色警戒
感覺還不錯
只是周遭同學或家人幾乎沒人碰
最後又埋入倉庫中了= ="
作者: cloud321321321    時間: 2009-8-22 01:13 PM

看到版規了
一定遵守版主發布的版規
也感謝版主新上任就送積分的活動
真是太感謝版煮了
作者: queen257    時間: 2009-8-22 01:20 PM

好,仔細的看完版規了喔~當然會乖乖的遵守版規啦
版規十分合理,這樣還犯的話就是壞小孩囉
紅色警戒是個十分有魅力的戰略遊戲,本人是紅色警戒二的fans,
十分喜愛不同型號的戰機,戰車等,還有漂亮的姐姐,
但三的檔案太大了,只能遠觀了
作者: apaul0416    時間: 2009-8-22 02:13 PM

作者: smax80417    時間: 2009-8-22 03:52 PM

紅色警戒雖然是老遊戲但很耐玩呢
絕對是永遠的經典
我會支持這個版和遵守版規的
作者: momo770922    時間: 2009-8-22 05:04 PM

作者: 253489q    時間: 2009-8-23 09:36 PM

嗯嗯!我們會遵守的
也希望大家可以多多發表,但不要違規
這樣很麻煩
作者: 藍色幸福乂    時間: 2009-8-24 11:38 AM

作者: qw423832    時間: 2009-8-24 02:05 PM

已詳細看完板規了
一定會遵守板規的
好懷念紅色警戒喔
作者: jhiokly    時間: 2009-8-24 07:06 PM

作者: jhjh10403    時間: 2009-8-25 01:00 PM

紅警的勢力越來越強大了呀
從一代玩到三代 都很好玩~玩到全破
個人是比較喜歡二代 操作比來比較順手
小弟會遵守版規~也請新版主加油~!!
作者: as4862d    時間: 2009-8-25 07:02 PM

作者: brujen    時間: 2009-8-26 12:00 AM

有加分,而且只要簽到,真是太棒了。
看完後,完全了解!!謝謝版大的教誨!!

紅色警戒真的很棒,雖然換電腦後好幾個月沒完,不過懷念一堆天啟坦克的日子。
衝啊~~ 嘎嘎嘎嘎嘎~~~
作者: dog784757    時間: 2009-8-26 12:57 AM

看完版規,一定會遵守的
辛苦版主了,一起維護這個板的乾淨
紅色警戒真的不錯玩,只是我都玩單機居多
每次玩對戰,都是被慘電的份
作者: cwallace    時間: 2009-8-26 01:43 PM

哇~紅色警戒,大學最懷念的連線遊戲,懷念大家在宿舍一起對戰、對打的畫面。
當然版規一定要遵守,目前一共有四條,我記住啦,也感謝版大的辛苦。
作者: aa7778787614    時間: 2009-8-26 02:21 PM

會員:am7778787614簽到
原因:我會好好遵守版規的...
   其實是為了賺積分~~((我會遵守啦ˊˋ
作者: freezeex4    時間: 2009-8-26 04:21 PM

我會好好遵守板規的
感謝版大的指導
作者: xqwertyu    時間: 2009-8-26 07:41 PM

作者: david21911    時間: 2009-8-26 08:33 PM

嗯嗯   版內的秩序大家遵守才會好

我也會配合當個"會遵守版規者"的人

版大辛苦了     加油阿
作者: likeappletea    時間: 2009-8-26 11:48 PM

我之前都只玩紅色警戒2
現在不知道有出三了嘛
我已經好久沒玩了~~
不過我還是很愛我的美國大兵~
按D  可以變成一坨便便  好可愛!!哈哈哈哈
看到版規~~  我會多多遵守   如有不小心請多多包涵
板大的努力   我看到了~
作者: ck920991    時間: 2009-8-27 01:35 AM

版規知到了  我只玩過紅警3而已  而且還是超弱的新手  大家多多指叫
作者: hightech    時間: 2009-8-27 11:04 AM

作者: 陳晏庭    時間: 2009-8-27 01:07 PM

我會遵守版規的
感謝版主為這個版如此的盡心盡力
讓我們能夠享受到有關紅色警戒的資訊
作者: pirateking17    時間: 2009-8-27 04:12 PM

首先恭喜大大當上版主樓
而我ㄧ定會遵守版規的
能有好的規範 當然就不會有壞處樓
也希望有更好的環境 大家一起來討論紅色警戒吧
作者: battle00860    時間: 2009-8-27 08:08 PM

作者: 鄉巴佬三代    時間: 2009-8-27 11:45 PM

版規看完了
講的很詳細
我絕對會好好遵守
然後恭喜大大當上版務
作者: leo770911    時間: 2009-8-28 06:17 AM

當然版規遵守阿
紅色警戒 我也有玩過
不過 都玩的不太好
作者: momo90347    時間: 2009-8-28 11:22 AM

版規已了解並會遵守
紅色警戒現在還是不太會玩
看到朋友玩的都很熟練
現在就只希望先單機摸熟後
再跟人連線
作者: PK183    時間: 2009-8-28 11:30 AM

小弟弟看過了~

我會多加注意的!!

謝謝大大

紅色警戒迷+1
作者: punk1122    時間: 2009-8-28 11:58 AM

OK的~ RedAlert在怎麼說也是以前一直常在玩的超夯遊戲 至今也時常手癢玩一下尤里的復仇 重新體驗那種感覺 最近甚至想要買R3說 聽說畫面越做越棒 而且也增加了2戰的一些國家 所以說不定哪天跑去購入自己的收藏中(R1~R2尤里光碟和至今保存完整在我書櫃) 所以版主說遵守版規這件事當然尊手到底 自己那麼喜歡紅色警戒 豈有違反之道裡呢XDD
作者: sss7533967    時間: 2009-8-28 12:19 PM

作者: vi8188    時間: 2009-8-28 12:46 PM

我會遵守版規!!!
紅色警戒都玩了快十年了
這麼好玩的遊戲怎麼玩都玩不膩啦!!!
作者: 月勳    時間: 2009-8-29 04:11 PM

版規詳細!
我一定會遵守的!
作者: t8989889o    時間: 2009-8-29 06:46 PM

這要遵守簡直是是輕而易舉
我一定會遵守此版規
要是犯規
必遭切腹砍頭火烤.....
作者: qaz79462000    時間: 2009-8-29 09:53 PM

我願意遵守版規,紅色警戒在我國小四年級第一次接觸,沒想到畫質越來越好,也很好玩,真是一款很讚的策略遊戲
作者: bang0810tw    時間: 2009-8-29 11:47 PM

支持好玩的紅色

遵守版規

不遵守場場輸...
作者: cq4700    時間: 2009-8-30 12:39 AM

作者: bkwas747    時間: 2009-8-30 01:03 AM

紅色警戒算是有口皆碑的知名策略模擬遊戲了
但是最新的3代卻給我的感覺卻不如1.2代般驚喜了
話雖如此 我還是會繼續支持它的!!
作者: 秋本明    時間: 2009-8-30 03:57 PM

"會遵守版規者"
看到我就進來了
也喜歡玩紅色警戒
一定遵守板大的版規啦
作者: skyplayer    時間: 2009-8-30 04:54 PM

看完版規囉
我一定會遵守版規的
先感謝辛苦整理條文的版主
希望大家要好好珍惜此版
大家來一起維護討論區的品質吧
作者: uyrewya5    時間: 2009-8-30 06:06 PM

支持版大所說的版規
紅色警戒系列是我的青春 呵呵
不過EA出了之後真的有點給他 失望
最後還是感謝辛苦的版主!
作者: b83160121    時間: 2009-8-30 11:24 PM

看完版規了
以後一定會遵守的
版大管理一定很辛苦
還是大家多遵守版規吧

題外話:紅色警戒小時候玩過一次,覺得困難度太高就再也沒玩過了
作者: skywind9999    時間: 2009-8-31 02:18 AM

版規一定會遵守的~~
以前常常玩紅色警戒,現在卻因為有太多遊戲了被我遺忘在一邊
作者: 屌爸    時間: 2009-8-31 12:53 PM

原來如此 有如此細心的版大來管理相信這版可以更多人的
作者: a77314592    時間: 2009-8-31 01:12 PM

版規看完了
會注意的
作者: 94083030    時間: 2009-8-31 02:21 PM

作者: s8162612    時間: 2009-8-31 09:09 PM

可以把求助下載點媽?
怕被扣積分
問一下
作者: a85501030221    時間: 2009-8-31 10:18 PM

看完版規後,我會遵守這些規定,我玩紅警2快八年了,有跟電腦打過,也有跟玩家對戰過,感覺美國最好用,有免錢的傘兵,不過蘇聯的好處就是坦克很強,尤其是天晵可對地跟空。
作者: rick8735    時間: 2009-9-1 07:31 AM

小的一定會遵守版規的
紅色警戒以前是我最喜歡玩的遊戲了
還為了買光碟 努力的存錢呢~
感謝版主的努力和用心~
作者: mei0321    時間: 2009-9-1 02:50 PM

作者: lulushoe    時間: 2009-9-1 09:33 PM

版規已詳閱完畢~
紅色警戒是個歷史悠久的遊戲
相信也擁有相當廣大的玩家群
希望在本版出沒的玩家都能好好遵守版規
共創美好得討論環境~
作者: arch971033    時間: 2009-9-1 10:57 PM

看完版規囉!!!      簽個到~
以前也還蠻喜歡紅色警戒~
呵呵~偶爾會回來看一下~~~
作者: PKPKPK4    時間: 2009-9-2 09:20 AM

作者: linshaky222    時間: 2009-9-2 04:53 PM

紅色警戒的遊戲這麼好玩
而這個版這麼好
遵守版規是一定的阿
最近熱愛美國大兵
尤其是能空降地美國超好用
作者: jacky75131    時間: 2009-9-3 01:20 AM

版規遵守話說
紅色警戒我都喜歡防守,不太喜歡主動出擊。

第3代 感覺  沒有非常的特殊...有點失落阿。
作者: donic09    時間: 2009-9-4 06:16 AM

作者: yuhtzae    時間: 2009-9-4 01:57 PM

我會遵守版規

當初紅警一可以說是即時戰略的先祖

雖然平衡性不好,可是用電影手法呈現的過場

一直都是我的最愛

可以說是有別於星海爭霸世紀帝國的

另一個經典系列作
作者: 月下男孩    時間: 2009-9-4 03:42 PM

作者: forlansea    時間: 2009-9-4 04:49 PM

板大說的規則當然要遵守的,
我們愛遊戲就要支持它,
這樣才有好的地方讓大家能夠好好的交流!
作者: joe987654321    時間: 2009-9-5 08:07 AM

當然是遵守板規嚕
紅色警戒真的是好玩到不行
不過我本身很爛
希望能越打越好嚕
作者: dj08578    時間: 2009-9-5 10:11 PM

最近又回來玩紅色警戒  
真是個殺時間的好遊戲~
剛剛仔細看完了板規  我會誓死遵守板規的!!
作者: beecher    時間: 2009-9-5 10:39 PM

已經看完版規,而且會確實遵守規定
紅色警戒我有玩1&3  2沒有玩到
現在剛弄個3來玩  還很生疏
希望能多多學習
感謝版主對此版的用心
Best Regards
作者: popo12851    時間: 2009-9-6 02:18 PM

版規遵守囉~~
我也是從紅色警戒一代玩到三代的玩家
每個資料也都有買呢~
不過這次westwood被萬惡EA收購了以後
作者: 傷痕〃宇    時間: 2009-9-6 03:47 PM

版規是一定要遵守的阿=w=....我也是紅警老玩家耶!!!

從美版玩到中文版..現在在玩紅警3有點不好上手的感覺..

這麼讚的遊戲一定要支持阿=w=+....
作者: s75009    時間: 2009-9-7 04:55 PM

了解我一定會遵守版規的
不然積分被一直扣到變成壞小孩
那可說是 自作自受了
紅色警戒真的是一個很棒的遊戲
我會繼續支持紅色警戒的遊戲的
作者: cool3155    時間: 2009-9-7 07:07 PM

作者: sean211219    時間: 2009-9-7 10:43 PM

遵守版規
紅色警戒是我常玩的遊戲之ㄧ
不過我都只玩單機版
沒有跟人對戰過
因我怕被殺爆
作者: energy1028    時間: 2009-9-8 12:08 AM

看完了,
完善的版規,才有完美的品質,
遵守版規是必備的,
作者: willie    時間: 2009-9-8 03:11 PM

果然還是要遵守版規呢
如同遊戲還是一手打拼
才能累積高分呢><別亂盜文
感謝樓主 我會遵守版規的
作者: ftoooxxx2    時間: 2009-9-8 07:23 PM

我看完版規了
也會好好遵守的~
遵守各版的版規是必須的
紅色警戒是好遊戲呢~只是我還太嫩...
作者: wee2007bee    時間: 2009-9-9 10:36 PM

已經看完版規了,並且會遵守的。
這裏的版規比較寬容,應該不會觸犯版規的。
我會多多小心。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s01.p03.eyny.com/) Powered by Discuz!